東京ベイeSGプロジェクト(以下「プロジェクト」という。)では、ベイエリアを舞台に50年・100年先を見据えて、豊かな「自然」と「便利」な暮らしが融合する持続可能な都市の実現を目指しています。
プロジェクトの一環として、プロジェクトに賛同する団体との官民学連携コミュニティである「東京ベイeSGパートナー」が有する、プロジェクトが目指す都市像の具現化に資する技術等を展示することで、プロジェクトの理念や取組を国内外に広く発信し、連携の輪を拡大していきます。
この度、世界一おいしい街・東京をつくる食の祭典"Tokyo Tokyo Delicious Museum 2023"(以下「展示会」という。)にプロジェクトのブースを出展し、プロジェクトの理念や目指す都市像("Sustainable High City Tech Tokyo = SusHi Tech Tokyo")を発信することとなりました。
つきましては、東京ベイeSGパートナーの皆様から展示会に出展する事業者を募集します。
1 展示会の概要
(1) 出展先
Tokyo Tokyo Delicious Museum 2023
※参考HP https://tokyotokyo-delicious-museum.jp/
(2) 期間
2023年5月19日(金曜日)、20日(土曜日)、21日(日曜日)
(3) 場所
有明・シンボルプロムナード公園(東京ビッグサイト前)
(4) 展示会の内容
・会場内ブースにおける来場者向けの飲食物の提供 ・会場内ブースにおける来場者向けの商品の販売、展示等
2 出展企業の募集について
(1) 概要
以下のすべての要件を満たすもの。
① 応募時点で東京ベイeSGパートナー又は登録申込をしている企業・団体等であること。
② 開催3日間を通して会場にて出展が可能であること。
③ 食やその提供に資する技術・プロダクト・サービスがあること。
④ 食品や食関連の物品の販売又は展示が可能であること。
(2) 募集詳細
「東京ベイeSGパートナーによる"Tokyo Tokyo Delicious Museum 2023"出展募集要項.pdf」をご覧ください。
(3) 応募方法
出展申請フォームよりご応募下さい。
(4) 応募締切
2023年4月21日(金)まで